Indien, der märchenhafte Subkontinent, mit einer der ältesten Kulturen der Welt, fasziniert nicht nur mit seinem Bauwerk und Künsten, sondern auch mit seiner Palette kulinarischer Genüsse, die wie seine Menschen und deren Geschichte vielfältig und interessant sind. Wegen der zahlreichen, köstlichen Lamm- und Geflügelgerichte ist vor allem die Mogulküche Nordindiens bekannt und beliebt. Eines aber ist allen Speisen – und auch in vielen Getränken – der indischen Kochkunst gemeinsam: der nahezu verschwenderische Gebrauch von Gewürzen und Küchenkräutern, die in der europäischen Küche zu Teil unbekannt sind. Natürlich bereiten wir die Gerichte gerne nach Ihrem ganz persönlichen Geschmack, scharf oder mild, zu. Geben Sie uns Ihre Wünsche bekannt. Wir wünschen Ihnen einen wohltuenden Aufenthalt im MAHARAJA
Indischer Zuckerrohr-Rum, Cherry Brandy, Orangensaft, Creme de Menthe
Gin, Grenadine, Mangosaft
Sekt, Weinbrand, Mangosaft
Hochwertiger Mango Schnaps
Mango Fruchtnektar
Kaltes, schaumiges, süßes Joghurtgetränk mit Rosenwasser
Kaltes, schaumiges, süßes Joghurtgetränk mit Rosenwasser und Mango Mousse
Klare Gemüsesuppe mit Zwiebeln, Knoblauch und Gemüseeinlage
Gebundene Tomaten mit Cremefraiche und GaramMasala
Kräftige Hühnersuppe mit Koriander, Kreuzkümmel und Hühnerfleischeinlage
Indische MasorlinsenHühnerpüreesuppe mit Kokosnuss
Gegrillte, marinierte Hühnerfilets mit verschiedenen Gewürzen und Kräuter
Marinierte Garnelen in Kichererbsen Mehl gewendet und gebacken
Frisches Gemüseallerlei mit Gewürzen und Kräutern in Kichererbsen Mehl gebacken
Gemüsekrapfen gewürzt mit Granatapfelkernen und Chat Masala
Hauchdünne, gewürzte Linsenmehlfladen
Gemischter Salat nach Saison mit Käse und Zwiebel
Tandoor gegrillte, marinierte Hühnerfilets mit verschiedenen Gewürzen, Kräutern und Salat
Hühnerfilet mit Cremefraiche, Cashew, Mandeln, Zwiebeln, Kräuter und Knoblauchsauce
Tandoori Huhn in pikanter Tomatensauce mit Kräuter und Gewürzen
Tandoori Hühnerfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Currysauce und GaramMasala
Truthahnmedaillons mit viel Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Nelken und Gewürzen
Lammfilet auf dem Rost gegrillt, mit verschiedenen Gewürzen und Salat
Lammkeulenstücke mit Zwiebeln, Tomaten, indisches Curry und Kräuter
Lammmedaillons in Curry mit Piment, Muskatblüten, Kardamom und Bockshornklee
Lammfilet mit cremigem Spinat, grünen Pfeffer und Sauce
Königsplatte mit BotiKabab, MalaiKorma, MiliDjuliSabzi, Basmati Reis, Naan, Papadam
Nordindisches Festmahl mit Tandoori Murg, Machli Bengali, Mix Sabzi, Basmati Reis, Naan, Papadam
Festmahl Brahmanen-Hochgenuss für Vegetarier mit 3 verschiedenen Gerichten, Reis und Chapati
Ausgelöste Hummer, Krabbenschwänze mit Knoblauch, Kokosmilch und gelben Curry
Sehr weich gebratenes Zanderfilet mit Joghurt-Currysauce, Mandeln, Meat Masala
Kleine Garnelen mit Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Pfeffer und Kokosmilch
Lamm Curry, MurgMakhni, Daal, Sabzi, Raita, Reis, Naan, Papadam
Flade aus Hefeteig, Milch, Joghurt und Butter
Flade aus Hefeteig, gefüllt mit Knoblauch
Flade aus Weizen-Vollkornmehl mit Butter
Flade aus Weizen-Vollkornmehl, Butter, Ajwain, in Öl gebacken
Flade aus Weizen-Vollkornmehl ohne Butter
Edler Basmati Reis mit frischem Gemüse mit Mandeln gebraten
Gebratener, Edler Basmati Reis mitHühnerfilet, Safran, Cashew, Mandeln, Rosinen,Garam Masala
Gebratener, edler Basmati Reis mitLammfilet, Safran, Cashew, Mandeln, Rosinen,Garam Masala
Gebratener, edler Basmati Reis mit Garnelen, Safran, Cashew, Mandeln, Rosinen, GaramMasala
Verschiedene Gemüsearten und Linsen, Raita, Basmati Reis, Chappati
Hausgemachter Frischkäse in Butter, Tomaten, Rahmsauce
Hausgemachter Frischkäse und Erbsen in Joghurt-Currysauce
Hausgemachter Frischkäse in Cremecreation und verschiedenen Gewürzen
Karfiol mit Kartoffeln, Zwiebel-Currysauce
Frisches Tagesgemüse mit Kräutern und Gewürzen
Hausgemachter Frischkäse mit Gemüse-Nockerl in feiner Joghurt-Currysauce
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebel und Currysauce
Urid Linsenmit Cremefraiche und Butter
Masur Linsen mit Zwiebel und Tomaten
Huhn mit Cremespinat und kleinem Naan
Kichererbsen in Zwiebel, Tomaten und Reis
Gemischtes Gemüse mit Panirkäse und kleinem Naan
Joghurt mit Tomaten und Gurken
In Öl gebackene Topfenknödel mit Kardamom-Sirup und Kokosnuss
Warmes Dessert aus Karotten, Milch, Butter, Mandeln, Kokosnuss
Indisches Spezialeis mit Mandeln und Cashew
Darjeeling mit Ingwer, Kardamom und Milch
blumiger, aparterDarjeelingtee
Flachlandtee mit dem Aroma von Mango
Hochlandtee mit echten Jasminblüten